Love like winter

Стекла дрожат - ветром испуганы.
Уши горят - кем-то обругана.
В небе так пусто - ничто не качается,
Только Земля бесстыдно вращается.

К черту слова, если ты в прошлом.
К черту тебя - забуду нарочно.
Я по шагам тебя не узнаю-
Я не хочу, не могу, не желаю!

Нам не спасти то, что разбилось,
То, что сгорело, сгнило, запылилось,
То, что разрушили на полпути.
Я умоляю - из снов уходи!

Стекла дрожат - ветром испуганы.
Уши горят - тобою обругана.
Именно так зима начинается. Именно так...
А Земля все вращается...


Рецензии
Именно так зима начинается. Именно так...
А Земля все вращается...
И время наступит - придёт весна,
Кому-то будет вновь не до сна... ))

Зара Норд   16.10.2011 23:59     Заявить о нарушении