Он не душит, он не давит- просто молча, убивает

Никотином он зовётся.
Нежно, томно струйкой вьётся.
С  поволокою глаза;
-« Успокою, вас друзья.!!!»

Сексуально сигаретка тоньше, тонкого пера.
Крутит, пишет вензеля,  возле маленького рта.
В уголочке огонёк, потяни меня дружок.
Пыхну искоркой, сверкну,  глаз прищурю, затяну.
Сексуальна очень я, смотришь,  в зеркало куря.
Там красивые глаза, кожа белая пока…..
Дым пружинит и туманит,   не заметно  убивает.
Ты вдыхаешь не Ментол,  ты вдыхаешь Смерти Стон.
Оседает на губах, оседает на зубах, кожа жухнет, ты стареешь .
Не жалея,,,,,,,,,,,,пожалеешь………….

 Кашель мучает с утра. В лёгких просто чернота.
 Зазвучит,  когда набат, будет поздно -
Это РАК!!!!!!!!!!!
Никотин один сияет,  собирает урожай.
Душит, тихо убивает и в мозгу давно пожар.
Это тоже наркота….Ломка также, но легка. Как лазутчики в ночи;

Дорогая покури!!!

Никотин так , томно тает,  убивает, зарывает…
И растёт могильный холм, быстро, быстро, словно дом.
Небоскрёбы в нём гробы.

Дорогая покури!!!!!!!

Как в коробке сигареты, в белый саван все одеты.
И хрипят уже  в ночи…

Дорогая покури!!!!!!!!!!

Лёгкий дым красиво тает;   Убивает,  убивает!!!!!!

Я кричу тебе в тиши;-  ДОРОГАЯ,  НЕ  КУРИ!!!!!!!!!!!!!!


А  мужчинам так скажу; берегите вы семью!!!!
Чтоб кормилец их без бед,  мог прожить и сотню лет.
Не кури , тебя прошу, если любишь ты семью…!!!!!

Лёгкий дым,  беспечно тает;   Убивает,  зарывает!!!!


19,10,10. 


Рецензии
Ой, Татьяна, всё-то так...И не бросишь...Отлично написано!

Елена Ларская   17.08.2011 23:13     Заявить о нарушении
спасибо Леночка.нужно бросить обязательно, моя знакомая, курившая 30 лет сама не могла,сходила на иглоукалывание и уже после 2 сеанса желание пропало.. бросила и муж её бросил..а то болела и выглядела ужасно.. и она курила по 2 пачки в день..
главное желание..
с теплом...

Татьяна Чайко   17.08.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.