Красивый эпилог сентября...

Война в моём маленьком мире...
Что случилось?
Я открыла окна в квартире,
Я влюбилась...

Красивый эпилог сентября...
Птицы в небе...
А я давно хочу на моря...
Руки в хлебе.

Люди громко поют мне матом.
Будет лучше,
Если стану я пьяным солдатом,
Лёжа в луже...

Если в гости приду босая,
Как бродяга,
Кто-то скажет: "Она святая",
Лай, собака!

15.09.2011г.


Рецензии