Рисую посты
Мы попросим глоток и снова пойдём,
Мы разбудим всех тех, кого качают качели,
Мы не знаем как быть, когда вместе живём.
Новый день, новый «ты», а других и не надо,
Только простыни след и пустой потолок,
Возможно с тобой на долго я рядом,
Но изнутри разрывает от другого звонок.
Под зонтом от дождя не укрыться,
От боли всё реже словами режу листы.
Ты никогда не научишься просто мне сниться,
А я всё пропускаю через себя и рисую посты.
14.08.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111081500079