Солнечно всегда мне и везде...

Солнечно всегда мне и везде,
Если Лапочка со мною рядом
И не важно дождь, гроза или туман
Мир для нас двоих отличный!

Этот мир с тобой мы вместе
В августе тридцатого числа
Как художники нарисовали чудо,
Как поэты подарили жизнь!

Мир пропитан весь любовью,
На деревьях лаской, добротою
Распускаются прекрасные бутоны
И заботы аромат везде цветов!

Нам играет музыку оркестр,
Самых добрых сказочных зверей,
В унисон им бьется наше сердце,
Что живет, стучится на двоих!

Мне с тобой всегда легко, спокойно,
у тебя нашел я свой приют,
Никуда мне больше и не надо,
Только рядышком с тобою быть!


Рецензии