Современные нравы
Говорить комплименты разучились совсем.
Либо "с пивом сойдет", либо "так себе, ладно!"
Без цветов и "приветов" липнуть могут ко всем.
Да, быть может, конечно и мы позволяем
Обращенье такое к себе применять:
Очень просто: "Девченка, пойдем загуляем",
И она согласится, новомодная бл*дь.
Но ведь девушка, женщина, в будущем - мама,
Разве можно к ней так обращаться теперь?
"Ну давай же, разденься, укрась панораму".
Эх, таким мужикам показать нужно дверь!
Поменялись привычки. Изменились законы.
Будто всем мужикам кто-то в бошку шарахнул!
Раньше: "Девушка! Дама! Такую бы в жены".
А сейчас: "Я бы вдул". А сейчас: "Я бы трахнул!"
Свидетельство о публикации №111081507893