4 55
5:55
Нступает переломный момент.
Аргмент повис на запястье.
Ношу на правой.
Счастье - это когда смотришь только в одну сторону.
Поровну когда мучаешь и поровну тебя мучают -
Поглаживают, затормжаивают, размягчают.
Страдаю от потери головы и пульса -
Самое время.
Чувствую.
Свидетельство о публикации №111081507873