Так и колет...

Так и колет своей неясностью
Манера твоя.
Так вот с честностью да с опасностью
Показал друзьям,
Мол моё, ты сравни - ведь не хуже той,
Что была?!
Ну а ты, вишь, она со мной,
Ты не при делах...
Так и режешь своею бритвою
Вены вдоль,
Так и хочешь иметь, хотеть, жалеть,
Ну, изволь....
И никак не откажешь - привязана,
Руки в кровь.
Сколько же еще не рассказано
Про любовь!...

15.агуста 2011 01:55


Рецензии