Я тут подумал...
Когда б в Народный Фронт вступили Эмо!
Наверно, рады были б патриоты,
Когда б в Народный Фронт вступили готы!
А следом в такт, под перебор скалистый,
Вступили б в Фронт Народный металлисты!
Кепарь на брови натянув свой модный,
Все б гопники вступили в фронт народный!
И взгляд распространяя свой лучистый,
В народный фронт вступили б толкинисты!
Все эльфы, тролли, хоббиты и орки,
Стояли б вместе, позабыв разборки!
И, выйдя из божественной нирваны,
В народный фронт вступают растоманы...
Чтобы на фронте посидеть немножко,
План Путина куря из козьей ножки!
И стала тут Россия вмиг Единой,
Красивой, гордой и непобедимой!
Давайте дружно все это замутим,
Да здравствует наш Бог – Товарищ Путин!
Свидетельство о публикации №111081507869