Не надо зависти, мой друг

Не надо зависти ,мой друг.
Она вас только гложет,
Ночами не дает уснуть,
И днями не поможет.

Не надо горячо желать,
Что есть у вашего соседа,
Не надо душу продавать
Случись лишь бы победа.


Рецензии
Я часто думаю об этом! Зависть пожирает мозг!

Наталья Вахрушева   17.08.2011 18:42     Заявить о нарушении