нам

Нам больше одного дня
вместе -
нельзя.
Cейчас -
откровенье
потом -
нервы струны
в газах -
разочарованье
в душе -
покаянье
потом -
между нами
расстоянье
потом -
месяцы тоски
потом -
мечты.
Cейчас
в какой точке Планеты
Ты?


Рецензии