в жизни, где мы так мало можем

один человек, как вода, в какой сосуд не залей –
он легко примет форму сосуда..
другой - как скала, об него хоть лоб разбей –
с места не сдвинешь: ни туда, ни сюда!
а, если нет формы, куда *залиться*?
а если хрупкий – легко разбиться..
лучше быть пластичным, с виду симпатичным))
но со стержнем внутри,
как в стихах у мною уважаемой - Марины Цветаевой:
- *быть как стебль и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем,
шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим*..


Рецензии
Будем как Солнце!)

Леонид Невский   15.08.2011 21:54     Заявить о нарушении