Порою, когда одиноко...
печальные мысли навеют
Звезду, что сияет далеко,
сияет, но вовсе не греет,
Такое бывает зимою,
сумевшею все обесцветить,
и справиться трудно самою
с навязчивой мыслью о лете,
По сути своей простодушно
оно притаилось украдкой,
Ребенком оно непослушным
решило сыграть с нами в прятки
Но знаю я, время наступит,
Растают снега на опушке,
Зима благородно уступит
Весне и веселым веснушкам! )
Свидетельство о публикации №111081507815
Анис Танюшка 28.08.2011 01:31 Заявить о нарушении
ты пришла ко мне из сна,
я не мог поверить чуду,
но в душе моей весна!
(с) Кузьмин ;)
Соня Лунина Самкайндофгёл 01.11.2011 21:48 Заявить о нарушении