Ландыш

Не напрасно старалась природа,
Чтоб ты душу понять её смог,
Попросив у небесного свода
Этот белый, волшебный цветок.
Не забыло о нём поднебесье,
Окропило невинной росой
И позволило, будто невестой,
Любоваться его красотой.
Он наполнит тебя ароматом,
Только ангельский цвет не губи,
Нежный ландыш ненадолго рядом,
Для потомков его сбереги.


Рецензии
Прекрасная зарисовка!
Очень понравилось, читается легко,
и содержание сильное, такой короткий, но имеет серьёзное резюме.
Спасибо!

Андрей Краснобородько   18.09.2011 23:33     Заявить о нарушении