Она мечтала лишь о нём

Она мечтала лишь о нём -
Ненастной ночью, ясным днём,
И дождь ли, снег ли за окном -
Она мечтала лишь о нём.

Стихи слагала лишь о нём -
Частичку сердца в них вплетём
И станут бури нипочём -
Стихи слагала лишь о нём.

Все мысли были лишь о нём:
Когда они идут вдвоём...
- Где непогоду переждём?
Все мысли были лишь о нём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.