ссс

Наши полусонные, полупьяные ночные разговоры в скайпе,
Приводят к глупым признаниям,
к ненужным открытиям тайн,
и бесполезным стараниям,
вычеркнуть друг друга из жини,
ведь между ладонями,
Десятки тысяч глухих километров,
и пару грез ретро.

Пару устаревших, выцвевших грез,
Как старые фото, на которых хоть и искренне, но невсерьез.
Переломный момент,
У нас каждая встреча переломная.
Каждый взгляд и касание...
меня лечит твое понимание,
твое выслушивание моих проблем,
моих запутанных, робких систем.

Наша дружба, есть лучшее,
что не требует от меня ничего.
что приносит столь много счастья,
столько радости...
Ты ведь знаешь меня.
приносишь сладости,
разрешаешь тискать своего кота,
И нет ощущения что внутри пустота.
что внутри дыры зияют.
так приятно когда тебя понимают...

Наша дружба наверное самое дорогое,
и единственное что есть у меня,
и что действительно чего-то стоит.


Рецензии