навеено Ставкой за Лидера -

Однажды тете Клаве
Захотелось вкусить славы
пошла Клава на базар
прикупить там сей товар.
Целый день ходила
славы не купила..
предлагали сливу
как альтернативу,
торговец дядя Слава
предлагал себя..
нет, не для забавы -
говорил – любя!
прям, хоть ищи продюсера..
тут повстречала юзера:
он молвил ей в ответ:
- Не плачьте, тетя Клава,
Вас ждет кусочек славы!
Открою Вам секрет:
отправьте код заветный
на адрес в Интернете –
за парочку монет
Ваш разместят портрет!


Рецензии