Совет
Зачем,почему, я никак не пойму
И если читаете вы строки эти
ВЫ не одни на этой планете...
Вон, в фонтане купаются люди,
А на скамейке парень мнет соседке груди.
Жизнь вокруг идет своим чередом
Интересно, что твориться за этим окном
Может там резвиться любовная пара
Иль есть готовит молодая мама,
Чтож сяду-ка на бульварную скамью
И читателю поведаю историю мою
Привязался я к одной вот даме
Хотелось бы жить... в одном с ней доме
Но хочет ли она, я не как не пойму
Через месяц, на штурм, я пойду.
Нус что еще рассказать...
Может про командира дебила?
Иль как в августе жизнь уныла?
Нет! От этих мыслей мне хочется блевать!
А скажу я вам вот еще что...
Читатель дорожи ты дружбой своей
Тогда в окруженье не будет ****ей
Ты сможешь на них положиться
И в жизни своей укрепиться!
Свидетельство о публикации №111081507731
Дианна Азбукявичюте 15.08.2011 22:26 Заявить о нарушении