Расшатаны

 Расшатаны к осени зубы и нервы
       Гранит исключён из меню
       На первое суп из палочек мела
       Второе...Забыл про табу...
       Пугают забвеньем компот из эмоций
       Не троньте хотя бы одну
       И может тогда те верёвки на солнце
        Я мигом струной натяну.


Рецензии