тяжко жить без пистолета

сколько нужно выпить чаю мне,
чтоб не взорвало сердце отчаяние?
грустно грустно грустно грустно
грусть -
можно направить в нужное русло
пусть
приносит пользу лучше
можно попробовать взглядом
разогнать тучи
чтоб птицам было легче летать..
можно Деду Морозу письмо написать:
чтоб, не откладывая в долгий ящик
он принес всем подарки раньше..
а для себя попрошу пистолет
будет с чем мне встречать Рассвет
в пустой квартире
номер двадцать четыре
хмурым, дождливым летом -
именным пистолетом
буду колоть орехи
и слушать гулкое Эхо..


Рецензии