люблю человека, который...

люблю человека, который  любит курить,
это не привычка, нет, он просто так привык жить...
люблю человека, и все пороки его,
он часто делает больно, делает все мне на зло!
люблю его за искры у меня в глазах,
и за ту сладкую ложь, что таится в его слащавых словах.
люблю за беду его, и за счастье люблю...
и все его беды себе на плечи взвалю!!!
я просто хочу быть рядом с ним,
мы просто в пламени огня опять горим...
люблю человека, который любит пить,
он все это любит, его уже не изменить...
люблю его за то, что привыкла его воспитать,
ну, а ему уже нечего на это все сказать...
люблю человека, за то что он смешной,
люблю его, пусть даже он с другой!!!
люблю его выходки, и страсти в глазах,
люблю, хотя он не любит... и пусть это крах...
люблю и за то, что он мне когда-то сказал,
что любит!!! хоть знаю, что он мне солгал!!!!


Рецензии