Между строк
мною не званная,
с неба упавшая
свежей рубашкою
к телу поближе -
ниже и ниже...
глубже и глубже
друг другом недужны
дальше и дальше и
вроде бы падшие,
но окрылённые...
ночи солёные...
грешные, влажные,
будем однажды мы...
тропами длинными
слиты в единое -
долготерпение,
райское пение,
и с придыханием...
где, неприкаянны?
вдоль...поперёк...
мы - между строк.
Свидетельство о публикации №111081507701