Каучук

Не бойся меня - я не твоя судьба.
Просто касайся губами едва-едва
спины моей, в шею меня кусай -
я перельюсь радостью через край,

я разольюсь соленой морской водой.
Буду дышать глубоко-глубоко - тобой.
Буду кричать, стану, как каучук.
Не прикрывай мне рот - от любви кричу.

Это не дождь - это мои слова.
Просто касайся руками едва-едва
бедер моих, теплых до октября.
Ты не подумай - ты не поймал меня.

Я из твоих ладоней выберусь, ускользну.
Знаю, что эту бессовестную весну
встречу одна, что, в общем, и хорошо.
Спи, ясноглазый, кажется, дождь пошел.


Рецензии