***

Свеча горевшая во мраке
Моления торжество.
Пах сладкий ладан,
И в награду
Подарком Муза снизошла.
Я, счастлива была
          и одинока, хоть одиночество не радует меня.
                18 сентября 1997г.


Рецензии