Система

Решётка.
Система.
Режет на
равные доли мозга
строгая череда
мысли.
Единица и ноль.
Воля необратима.
Роль
тела вращения самого себя.
Геометрия сот.
Узлы построений.
Разум в рамках.
Тот,
кто не видит дальше своей оболочки.

Лишь во снах прорываюсь наружу,
да сочусь в моменты
внешней слабости.

Лишь бессилие
даёт мне свободу.


Рецензии