Я люблю свою жизнь...

        ***
Я люблю свою жизнь
   в метаньях, в стремленьях;
Я люблю свою жизнь
   в Твоих откровеньях;
Я люблю свою жизнь
   в ошибках, заботах,
И в желании петь
   легко и свободно;
И в желании брать
   только верные ноты,
Не фальшивя душой,
   не противясь работе,
И понять, и принять,
   и постигнуть мгновенье
Мне дано на Пути -
   в этом радость явленья.


Рецензии
Мне очень близко Ваше настроение и радостное восприятие мира...
Поэт и должен возносить хвалу Творцу по мере своих сил, в общем
хоре творенья.Буду рада Вам у себя на странице!

Ольга Галицкая   04.05.2012 12:25     Заявить о нарушении