Фронтом единым!

Бог умер.
Башня на небо оказалась гнилой.

Мы сопротивляемся
ежедневно
сраной системе.
Правил полно,
хотя все не по теме
"Как остаться собой".

Двигаться влом.
Цели нет.
В каждом
уже произошёл надлом,
что-то треснуло,
вероятно - хребет.
Но вдруг всё же - разум.

Неспеша сходит лавина,
где разом,
все.
кто
брызжет цинизмом и всё отрицает,
кто
меры не знал и теперь просто ноль,
кто
просто ушёл далеко,

где каждый уже потерял свой контроль,
где каждый уже позабыл запах жизни,
где каждый вдруг понял,
что важен лишь этот момент и с песней идёт напролом!

Ты с нами?!

Флаги выше!
Хоругви вверх!
Шаг свой глубже вбивай!
В нашем строю место каждому
есть.

Каждому ничтожеству,
что по горло увязло
в бездействии каждого дня,
что блюёт от каждой секунды
своей сраной размеренной жизни!

Им - разрушать.

Каждому человеку,
что достиг совершенства,
что волей железной историю мнёт,
чьё имя сияет величием духа
и песнь о величии прочих поёт!

Им - сотворить.

Мы вместе,
мы разом,
фронтом единым
"Разрушать и творить!
 Разрушать и творить!
 Разрушать и творить!"
выбьем основу
Вавилона гнилого
и новую башню воткнём!


Рецензии