Сердцеедам на заметку

Женские Сердца
не перевариваются.
Уверена в правоте -
то, что не встанет им поперек горла,
отложится в животе.
Пиво здесь не при чем,
не нужно быть даже врачом,
чтоб знать
и локти потом не кусать -
никогда не спасет диета
опытного сердцееда.
***
Сердцеед!
Если хочешь быть стройным -
веди себя в любви достойно!


Рецензии