совсем нюх потеряла
вспыхнула на лице
как лампочка
радостный сдерживая
смех,
(мамочки!!)
не чуя ног под собой
как за Судьбой
ПОгнАлась.
невидимые потянулись
нити,
коснулись плеча..
извините.
Улыбка
сползла с лица
как улитка.
угасла в глазах
сначала.
лишь затем,
спрятав зубы,
плотно сомкнулись губы.
ОБознАлась.
Свидетельство о публикации №111081507594