однажды

вечером
после работы
я сожгу твои фото
а пепел развею -
будет нечего склеить.
Возможно,
прошлым летом
ты сам хотел это.
а позже:
не застрелюсь,
не уколюсь,
не напьюсь,
просто съем конфету.
и улыбнусь.


Рецензии