****и...

Пусть кто-то скажет была ****ью
Зато имела что могла
Пусть думают, что честь пропала
Зато есть на столе еда

Так можно многих опорочить
Свести на нет старания дев
Как кто добилась мало спросят
Когда под крыльями успех

Тот путь был выбран не случайно
Не от великого ума
Полезное срослось с приятным
И будет праздник до утра

Изменятся? А это надо?
А разве мало тут вокруг?
Нормальные, совсем не стервы,
Полно и золотистых рук

Есть место в мире для любого
Любые варианты здесь
Переплетаются ругаясь
И спорят, радуя нас всех

О, измениться ради воли
Разбиться в сказочной тайге
Своих немыслимых историй
Мечтать о новой по весне

Про что и как никто не скажет
Ну, разве что толпа ослов
Мы слушаем, никто не спорит
Вперед, под гимны дураков

А тот, внутри, пускай посмотрит
Мы еще можем показать,
Что нет закона над природой
Да здравствует советский ****ь...)))


Рецензии