За мечтою
Эти мысли не дают покоя,
Хочется всё бросить и бежать
За пока не сбывшейся мечтою,
Но мечтой реальной, во плоти,
Что несёт в себе частичку неба!
Только бы с дороги не сойти,
Не увязнуть и не кануть в небыль,
Подобрать ключи к её замкам,
Разгадать характер, видеть душу …
Только это просто на словах,
Грубостью, бездействием – разрушу
Даже вероятность быть вдвоём.
И нельзя вести разведку боем,
И нельзя, представив водоём,
Лишь смотреть на этот берег, стоя
На другом …
16.07.08
Свидетельство о публикации №111081500758