Дедушкам посвящается

Лежу на кровати в казарме сухой,
Вскормленный на завтраке дед молодой.

Идет ПХД, ну а мне все равно...
Пусть духи ебашат - отбыл я своё.

Как можно! Они же еще молоды!
Невинные дети! Их ждут как с войны!

Мне где-то об этом скребется сквозь мрак
Безумная мысль, что в мире бардак.

Я знаю, что скоро пойду на обед,
А после на ужин... Секрета здесь нет.

И буду в кровати лежать между пищей...
Да здравствует служба родимой отчизне!

Мы учимся родину здесь защищать,
Решая, чья очередь всем кофе взять...

Бывают занятия и поважней -
Зависит от трезвости наших вождей

Где пива достать на догон прапорам?
Где девок найти, чтоб хватило и нам?

Забыта тревога и совести бред,
Да здравствует армии доблестной ДЕД))))


Рецензии