Тра-та-та!
Всюду дивна красота,
Эх, такая благодать,
Что не жалко жизнь отдать!
Выйди в поле, глянь на лес –
Жизнь полным-полна чудес!
Вертит мною так и сяк:
То богач я, то босяк,
То балбес, а то мудрец,
То святоша, то подлец...
Но не будем горевать,
А пойдем-ка воевать!
Будем резать, будем бить,
Будем кровь рекою лить!
Эх, туруру-турурум!
Смело ринемся на штурм!
Посметём все баррикады,
И не надо нам награды,
Каждый сам возьмёт себе
Свой довесочек к судьбе!
Свидетельство о публикации №111081507534