Белый символ

Лист бумаги предо мной,
Белый лист с нуля,
Я пишу, а он со мной
На закате дня.

С поколения в поколение
Мысли струйкою бегут,
Ни природа, ни смущение
Память в годы не сотрут.

Белый символ цвет от Бога,
Чёрный цвет идёт с порога,
Берегите белый цвет!
Без него и счастья нет.

Снова белый как тогда
В первый день зимы,
А пушинки кружат в вальсе
Ближе, ближе до весны.


Рецензии