Прости меня родная

Прости меня, родная,
За то, что я такой
За то, что я порою,
Бываю очень злой.

Люблю твои объятья,
Люблю твой поцелуй,
И рад за то, что бог,
Свел меня с тобой!

Я больше всех на свете
Люблю тебя одну!
Прости меня родная!
Я для тебя живу!!!


Рецензии