Непрерывность...

и времени полночная река
опять течет в миры по небосводу
дыханьем звезд падет на облака
и превратится в одночасье в коду
что знаменует краткий миг любви
вселенской тайной нового рожденья
в которой просто звуки – Я и Ты
соединятся в краткий миг творенья

15.08.2011 г.


Рецензии
Красиво и очень законченно. Отточенно. С теплом.

Дагда   26.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Рустем Фасиков   27.12.2011 20:17   Заявить о нарушении