Мы пожмем, наши руки...

Мы пожмём,после руки вразлет,
Срочно и необходимо.
Я скорблю,наших взглядов полет,
Так предательски мажется  мимо.

Вечна лишь и тоска и печаль,
И разлука,что бьет многоточно,
И чего то мне искренне жаль,
Словно, что- то постиг этой ночью.


Рецензии