она просто любила...

она просто любила небо,
 так отчаянно и всем сердцем!
 ей не важно,ты был иль не был,
 она закрыла давно все дверцы.

 она просто любила осень,
 покрывало листов и слякоть,
 чашку кофе,горячего очень,
 и немного в ночи поплакать.

 она просто его любила,
 и другого полюбит едва-ли.
 веру в счастье похоронила,
 но другие об этом не знали.


Рецензии