Догма

Всё, что может случиться,
непременно случится.
Пустота выгибаясь,
свежей жизнью лучится...

Всё, что может случиться.
Всё, что может случиться.
Всё, что может случиться.
Всё, что может случиться!
Всё, чт


Рецензии