Знаешь...

Как же порой одиноко,
Холодно как бывает…
Знаешь, мне очень часто
В жизни тебя не хватает.
Знаешь, я очень часто
Думаю, вспоминаю,
Время кручу, колдую
Образ твой создавая.
Может не идеальный,
Но лучше всего, что было…
И иногда так хочется
Быть с тобой рядом, милый,
Шутки твои слушая,
Громко над ними смеяться,
Долго смотреть в глаза твои:
Во взгляде твоем растворяться…
Чертовы воспоминания,
Гнать их отсюда долой…
Знаешь, ты все-таки лучшее,
Из того, что было со мной…
___________________
лето 2011. Не к чему больше врать


Рецензии