Про небеса

Словами ничтожными
Песнями несмелыми
Грустными мыслями
Звучит мой голос
Я касаюсь земли
А ты летаешь
В коралловых небесах
Я всматриваюсь в них
И едва вижу
твоё белое оперенье.
И запах роз по ночам
и белый дым по ногам
Я ищу невозможное
Я ищу вчерашнее счастье
твоих тонких запястий
и влажных глаз.
Я зову тебя
пусть не вслух
но по сотни раз в день
и молюсь
чтобы ты не услышал теперь
и не увидел меня
руки к тебе протянувшую,
застывшую на своём
что когда-нибудь
где-нибудь
в каком-нибудь измерении
мы всё же встретимся
чтобы снова проститься...
лишь для того, чтоб убедиться
что земля вертиться


Рецензии