Ты спишь...

Ты спишь
Пора вставать, и просыпаться
От заблуждений и обид
Неправильности ассоциаций
Пора вставать от недобра
Сует
Невзгод
Не пониманий
Пора, мой дорогой, пора
Вложить свой вклад в повозку мироздания.
               
             23 апреля 1997г.


Рецензии