Вот и грусть...

Вот и грусть прошумела дождем,
Рассыпая холодные слезы.
Нам ее переждать  бы вдвоем
Под навесом плакучей березы.

Но, увы, я с тобой не знаком.
В одиночестве чаще скучаю.
Вот и грусть прошумела дождем.
Я при встрече тебя не узнаю.

Не кивнем мы друг другу в толпе.
И  в маршрутках молчим отвернувшись.
Мы   встречаемся только во сне,
Забывая о встрече, проснувшись.

Равнодушно молчит телефон.
Он, конечно, твой номер не знает.
Ну скажи, почему день за днем
Мы друг друга не замечаем.


Рецензии
Александр! Стихотворение ваше понравилось.

"Но, увы, я с тобой не знаком" - встретила я у вас,
но и что же вам помешало, почитали и ушли.Для знакомства
нужна беседа. С улыбкой Ассия.

Ассия Светлова   16.12.2012 21:23     Заявить о нарушении