Александру Никитину RIP

 Уходят те, кого не удержать
 Ни расстоянием, ни памятью, ни взглядом.
 Кого вчера еще ты мог обнять,
 Кого теперь уже не будет рядом.

 Растянута во времени печаль
 Тех, чьи сердца еще остались биться.
 Звенел, но почему-то замолчал.
 Ушел, оставив плакать и молиться…

15. 08. 2011


Рецензии