Твоя девочка знает молчать о любви приятно

Твоя девочка знает – молчать о любви приятно
 Когда кто-то молчит о взаимности ей в ответ.
 - И она не вернётся к тебе.
 - Ну посмотрим
 - Вряд ли
 У неё в ваше прошлое утром был сдан билет.

 Она ночью открыла глаза и поняв, что мерзнёт
 Не стащила с него одеяло наполовину.
 Она крепко прижалась к нему. Как приятно возле,
 Ощущать до безумия теплую крепкую спину.

 Это как ураган в пустыне –
 Смена любимых черт.

 И она не вернётся к тебе,
 Не вернётся.
 Нет


Рецензии