Кукла

Я привыкла работать куклой-
Я с витрины сошла в этот мир.
Мной всегда украшают тусклых
Вечеров надоевший пир.
Но я раньше была живою...
А ты взял и мой образ слепил,
И меня с моей нежной душою
В эту мертвую куклу вселил.


Рецензии