Марина

Марина,да...конечно поэтесса!
Присутствие-отсутствие,дыхание кристалла-
Цветка,и  нежного ,и ядовитого дурман.
стволы деревьев спутанные  паутинок веток…
нарушит сон,
на небо вычерчена лестница -фломастер чёрный,
так ввысь побегами вот-вот весенняя прорвётся
 жизнь…желание как океаны марева рассветного расплывчато
 -объятие словно небо!
И огненного круга быстро слово  покатилось!
Живущих -притяжение ,пристанище умерших душ!

Бодрящие эфирные масла,
    иллюзия,мираж зеркальный и святящий ...прожектор?
      И радуга ,и мотылька пыльца.

…твоё,бери,коль что-то ты увидел ,человек
               построй твой понимания мост,
тот ,по которому со мною вместе обратимся  в бег!
                Минуя реку ощущений ...в океаны чувств !


Рецензии