Вечер на двоих
1.
Давай разделим вечер на двоих.
Прошли дожди и стихли в небе грозы.
Пусть будет у нас всё, как у других:
Огонь любви, признания и розы.
Припев:
А, ты, прости! А, ты, поверь!
Любви своей открой мне дверь!
А, ты, забудь! А, ты, пойми!
И боль в душе своей уйми!
2.
Давай разделим вечер на двоих
И сможем навсегда простить друг друга.
Давай забудем мы о днях былых
И стихнет за окном метель и вьюга.
3.
Давай разделим вечер на двоих
И как туман рассеется ненастье,
И этот наш с тобой прекрасный миг
Откроет двери завтрашнего счастья.
Свидетельство о публикации №111081507411
Сергей Лунгул Васильевич 12.01.2012 11:37 Заявить о нарушении