Осень в парке красит листья рыжим...

Осень в парке красит листья рыжим,
И уже пожухла вся трава.
Кто сказал, что мы не будем ближе? –
Ведь не так и велика Москва.

Я держу в руке листочек клена
И шепчу заветные слова.
Вижу, как в глазах твоих зеленых
Буйствует нежданная весна.

Катер с пристани отчалит плавно,
За бортом волны оставив след.
Я тебе скажу о самом главном,
Ничего не требуя в ответ.

А когда луна на звездном небе
По привычке свой покажет бок,
Сделаем мы былью свою небыль
И вдохнем любовь… Нам в помощь Бог!
15.08.11г.


Рецензии
Настоящая Любовь действительно превращает в быль любую небыль...
Пусть будет так! )

Prosto Zagadka   29.08.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.